Sonetto

Весны я слышу шаг тревожный,
В цветах-глазах, в росе-слезах…
Лучами дней, живя в мечтах,
Она поёт мотив не сложный.

Венок любви в её полях
Расцвёл, минуя ветер грозный –
Седой зимы, покров морозный
Не смог убить цветы в снегах.

 Не плачь весна! Иди к нам смело,
Природа ждёт твою любовь!
Не бойся хрупких снов…

Пройдёт твой дождь, и ты умело
Создашь из слёз былых оков
Густой венок цветов.


===========***===========


Рецензии
я публиковал уже этот стих… но он исчез…: (

Агнелий   15.09.2005 21:53     Заявить о нарушении