Осень

Унылая пора.
Прошедшая тревога.
Забытая нора.
Ненужная дорога.

Увядшие давно,
Растерянные звуки
Спасали все равно,
Но не сейчас от скуки...

Заброшен календарь,
Отложены тетради,
В душе царит январь,
Не для чего-то ради...

Закрытые глаза,
Разбредшиеся мысли,
Усохшая слеза..
Да, мы с тобой раскисли!

15.09.05


Рецензии
Мишенька, прочитал! Мне понравилось! Просто и глубоко выражает твое состояние внутреннее сейчас! Спасибо! жду на встрече!

Гена Силин   31.05.2006 22:31     Заявить о нарушении