Невозможно объять, когда руки пусты...

Невозможно объять, когда руки пусты,
Когда сердце не бьется, полное пустоты,
Словно лечь и уснуть, не считая за сны
Дни из странной игры, что затеяли мы.

Она тянет из нас до последнего все
Кто раздавлен, кто – смят, но уже все равно.
Если нет облегченья от бесцветной любви,
Какой смысл искать спасенье от пустоты?

Может быть это гордость, а может быть – все равно,
Только каждый не видит как другим тяжело.
Хочет вырвать себя и забыть обо всем.
Каждый верит, что кто-то живет лучше чем он.

Весна 2004


Рецензии