Я не боюсь цирроза... минздрав предупреждает!!!

Я не боюсь цирроза
Но всё же опасаюсь
И именно поэтому,
Для смелости, налью
Всё енто жизни проза
И я не зарекаюсь
От участи поэта:
Я снова водку пью

Я пью коньяк и виски,
И выдержанный бренди,
Шампанское и пиво,
Бывает натощак.
В душе, я понимаю
Что это некрасиво
Не так как мне хотелось бы
И наперекосяк

Косяк забить, ну что вы!
Пожалуйста увольте
...Вахтёра он меня
Не пропускает
Я не тинэйджер
Сказано, не спорьте
Я всякой гадости
Не потребляю

Уж лучше я родного,
Любимого тройного,
По старой памяти,
Хлебну!
И вновь благоухая,
Ничуть не унывая
Для всех моих поклонников,
С улыбкой, повторю

Я не боюсь цирроза
Всё енто жизни проза
И страшная угроза
Меня не устрашит
Да, я сдаю бутылки
Порой чешу в затылке
Зато мне не опасен
Не грипп и не бронхит


Рецензии