Оглушающий звон хрусталя по ветрам

Оглушающий звон хрусталя по ветрам
Разносил аромат лишь отпитых
Лишь надломанных краем открытых
Предвещавших смущенье губам

И не знавших ответного взгляда
Ни признания,сказанных вверх,
Резких возгласов"пъю за всех"
Про себя: "что не рядом.

Что нежданным письмом не порвуться
И всплывают забвением сна
Чьи витают вокруг имена
И никак не произнесутся,
 
Что легко нам любить и прощать
Зависая у самого края.
И последний бокал допивая
Их улыбку в тумане поймать".


Рецензии