Прощай

А я так, сразу, не могу.
А я от боли закричу.
Тебя забыть я не хочу.
Я за тобою побегу.

Ты уходил в ночную даль.
А я смотрела из окна.
А я теперь совсем одна.
Прощай – сегодня ты сказал.

Но почему я не бегу?
А ты исчез уже в ночи.
Ах, сердце бедное, молчи.
Ну, что ж, прощай. Я всё смогу.

03.05.05 г.


Рецензии