От тебя

К тебе, от тебя, к тебе, от тебя,
Бросала меня Надежда, летя.
Её руки коварны, она как паук,
Окутает сразу, закинет на сук.

К тебе, от тебя, к тебе, от тебя,
Звала меня Вера, счастьем звеня.
Но осколки забыты, слезятся глаза.
Пробиралась домой по льду скользя.

К тебе, от тебя, к тебе, от тебя,
Тянула Любовь, не считая года.
Слушала ветер, дыша в унисон
Для тебя, от тебя, за тебя… От меня.


Рецензии
Мне кажется, что и со мной всё это было...
Красивое стихотворение.

Мария Меньшова   15.09.2005 19:55     Заявить о нарушении