Весна дышит мне в спину

Весна дышит мне в спину
Из приоткрытых губ вылетают легкие фразы
Глаза только смотрят.
Они живы.
Аромат приходит на ум,
Музыка льет
Музыка мягко тает
Пусть кому - то будет страшно
Ведь она идет
Скоро, скоро…


23 02 05


Рецензии