от имени одного парня
Где тот дом,
Где примут и меня с теплом?
Нет такого.
Только тут, на юру непогоды,
Я еще способен на что-то.
Мне бы за тенью следом
Полететь вместе с ветром.
Но не летаю я, слишком тяжел.
Мои плечи не держат крыла,
И мечта моя умерла,
Кто «нет» скажет?
Я буду стоять тут, как привиденье.
Пока из меня не выйдет лишнее с ветром.
Вымоет Свет. И за это
Я с ним унесусь тенью.
Свидетельство о публикации №105091501389