Хочется быть не одной

Хочется быть не одной…
Дьявол, как хочется!
Но – одна, как последний герой,
Вокруг – одиночество.
Я грызу от тоски ногти, Я кусаю губы до крови.
Рифмы хочется рвать в клочья,
Но пишу от своей боли.
Я не вижу надежды в мире
И опять нажимаю кнопку.
Нахожу что-то в интерактиве,
Мысли-диски кладу я в стопку.
Ем сухарь пополам с грустью,
И не сплю до и после рассвета.
Где-то друг мой уловит чувства
И напишет стихи про это.
 


Рецензии
Пускай так и будет, ведь одной быть - совсем не в радость.
Он обязательно уловит Ваши чувства, я в это верю. Поверьте и Вы! И это будет первый шаг на пути к счастью...

Мария Меньшова   15.09.2005 19:44     Заявить о нарушении