Что говорить? Мечтать
Во многое хотелось окунуться.
И к солнцу, и к звезде взлететь опять,
Без ужаса и страха вниз вернуться.
И ринуться в созвездья городов,
Увидеть все, на что смотреть возможно,
Физических избавиться оков,
А не брести по миру осторожно.
Мне помогает верить только сон,
Он иногда дает другие жизни,
и в них с собой живу я в унисон,
там есть мечты, там счастливы все мысли...
Когда-нибудь, а может и сейчас,
Согу поять, как в этот мир вернуться,
Гдеможно к солнцу, к звездам полетать,
Любого чуда радостно коснуться.
Свидетельство о публикации №105091501383