Колыбельная себе

Ой лю-ли, ой лю-ли
Вон кого-то повезли
в краснобортном старом ЗИЛе,
где-то там похоронили...
Ой лю-ли, ой лю-ли

Ой лю-ли, ой лю-ли
Жили люди как могли,
как могли, не как хотели.
Душу лишь держали в теле...
Ой лю-ли, ой лю-ли

Ой лю-ли, ой лю-ли
Президенты-короли...
Не до них нам, им - до нас,
мы им - в бровь, они нам - в глаз...
Ой лю-ли, ой лю-ли

Ой лю-ли, ой лю-ли
Мне деньгами помогли.
Безвозмездно. Просто дали...
Таким людям бы медали!
Ой лю-ли, ой лю-ли

Ой лю-ли, ой лю-ли
Мысли кончились мои
Веки вдруг потяжелели...
Я уснул в своей постели...
Ой лю-ли...

**************9 сентября 2005 г.


Рецензии
Душа запела? Я напеваю с вами...
Как всегда, респект. Держите марку и не перестаёте нравиться.

Меля Зм   16.09.2005 01:04     Заявить о нарушении
Что-то Вас давно не было видно. Да и у меня мало времени на инет. Спасибо за внимание и вам всяческих респектов.

Юрий Иммерфорт   20.09.2005 07:44   Заявить о нарушении