Засыпайте

Засыпайте все спокойно.
Кто один, а кто и рядом.
Пусть во сне придет жар-птица.
Не вертитесь вы к ней задом.

Не храпите, храп ваш слышно.
Тихо носиком сопите.
Не хватайте же так, больно...
Что опять? Опять хотите?

Сколько можно, скоро утро.
Я прошу передохните.
Ненасытная какая! Слышу, я.....
Вошел!!.... Любите......


Рецензии