Депрессия

Тяжёлой думой я томим,
Невесел и угрюм сейчас,
Тоску навязывал другим.
Но почему внезапно нас,
Настигнет вдруг молниеносно,
Становится совсем несносна.
Один, один, совсем один
В груди с тоскою молчаливой,
И нет таких на свете вин,
Чтобы смогли развеселить,
Чтобы в душе опять игривой,
Я смог смеяться и шутить.


Рецензии