Прохлада любви

Ранней зорькою нежит ночи тающий жар.
Мое тело, душа на волне твоих чар.
Стынет кожа еще томной страсти полна.
Солнца луч осветил. Спала с глаз пелена.

Ты пока еще спишь. В твоем теле покой.
До твоих гладких плеч я дотронусь рукой.
«С добрым утром любимый», - поцелую тебя.
Ты меня обнимаешь. Обнимаю и я.


16.03.1998 г.
Е.П.


Рецензии
и вот это тоже!ну всё в конец захвалил)))

Грозовой Перевал   19.09.2005 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.