В резервации
Три мудреца потерянного мира.
Один похож был просто на хорька,
Другие двое, как с чужого пира.
Закатною вуалью на стекле
Болотный рай сливается в бутылке,
И тралит пароходик на реке,
Упавших звёзд, коротенькие нитки…
Расплавленное золото течёт
Под разговор приятный и тоскливый
На праздник мысли пеною влечёт,
На праздник в резервации унылой…
-А помнишь, было всё наоборот…
-Да, помню, разве что-то изменилось?...
Приобретая ветхий оборот,
Беседа ждёт…и снова покатилось
И так стоят до самого утра
Три мудреца потерянного мира.
И каждый скажет: «ухожу, пора…»
И разойдутся под созвездьем «Лира»…
15-16.09.05
Свидетельство о публикации №105091501321
Три мудреца потерянного мира..."
Фраза - великолепная находка!!!!!!
Удачи Вам!!!
Ирбис Руа 16.10.2005 15:45 Заявить о нарушении
Приглашать Вас бесполезно, Вы сами приходите :) ( я постоянно вижу Ваше имя в читателях)
Пустое...
Поэтических утех
Эдддд 17.10.2005 09:24 Заявить о нарушении
Ирбис Руа 18.10.2005 16:34 Заявить о нарушении