я те не клон какой-нибудь

дебил Великий, причем Сраный,
парень уродливый и странный,
хотел привить мне чувства мести,
без чувства меры и без чести.
но я парнишке вряд ли верю,
похож нутром он на тетерю.
я вряд ли ему другом стану
и не пристану к его стану.))


Рецензии