Не опять, а снова про неё
Самой влюбиться,
Обидеться,
Молчать,
Закрыться,
Открыться снова,
Глаз своих не пряча.
Поцеловаться,
Вновь пожить,
Играючи…
Так обещающе…
И кажется надежным
НАШЕ счастье…
15.09.2005 (с)
Свидетельство о публикации №105091501302