Когда-то...

Когда-то моя жизнь казалась сказкой.
Я песни ненавидела о Смерти.
Жила под розовато-белой маской,
Я радостной была, прошу - поверьте.
Я никого тогда не презирала,
Я улыбалась, все равно кому.
Чего тогда мне в жизни не хватало?
Да, ничего! Что стало? Не пойму.
Я солнечным была... Святым ребенком.
Я сказки сочиняла про любовь.
Была смешным и сказочным потомком.
Не думала про чью-то злую кровь.
Что стало вдруг с ребенком семицветья?
Что за ошибку допустила я?
Что мне шепнул на ухо вольный ветер,
Что мне теперь противна мать-Земля?
Да, я ошиблась. Это ли не правда?
Но я о ней жалеть-то не хочу.
Я превратилась в сумрачного барда.
Пусть я теперь о радости молчу.
Я стала тем, кем быть тогда мечтала.
Зачем мечтать о брошенной мечте?
Пусть я не то тогда еще искала,
Но жизнь моя не камень на воде.
Я не могу жалеть о неизбежном,
Формировало общество меня.
И вот из маленькой, и солнечной, и нежной
Я улетела, бешено звеня.
Спасибо тем, кто дал мне перемену,
Спасибо тем, кто выслушал меня.
Не вскрою в безнадежности я вены,
Лишь потому что я нашла себя.
05.03.05


Рецензии
безумно хорошо
и близко мне
спасибо
С любовью,

Максим Яблоков   23.07.2006 13:42     Заявить о нарушении
Естессно близко! А то как же! Мы оба такими были! ;)

Полина Политова   07.08.2006 18:55   Заявить о нарушении