Bсе мы гости на этой Земле

Bсе мы гости на этой Земле .

Xодим, бродим ,везде нам приют .

Hе известно ни мне ни тебе

Где нам завтра по горькой нальют ...

Где тебя растревожит метель

Разве важно?И в этом ли суть?

Кто сегодня постелит постель

Приласкает ли...?Не обессудь...

Мы гордыней ведомы увы

Жадность - тоже не редкостный грех

Зависть нам омрачает умы

И вот так двадцать первый уж век.


Рецензии
...путь Домой, он не близок...
Спс за стихо!
http://stihi.ru/2009/04/02/269

Джамп   27.04.2010 10:00     Заявить о нарушении
Сорьки Яна - опечатка ссылки произошла))))

Джамп   03.04.2010 12:02   Заявить о нарушении