просто так

Всего два месяца молчанья вдвоем.
Всего два месяца « куда мы идем»
И попивание чаев до утра
Непонимание простого «пора»
Всего два месяца святого вдвоем
И снова бесится сентябрь за окном
Киваем походя «прости мол дела»
Чужие вроде, но « а где ты была?»


Рецензии