август

А я все искала глаза.
Чтоб рядом.
Искала глаза и слова и свет.
А я все искала. Нельзя
Лишь взглядом задав вопрос,
Получить ответ.
Я верила.
Верила?
Вряд ли.
Впрочем Какая разница?
Все равно.
Из двери выходим вдвоем.
Хохочем.
Идем на набережную
Вино.
Вино и август
Вино и звезды
Вино и астры
Вино и сны.
И все прекрасно
И все серьезно
И мы безудержно
Влюблены.


Рецензии