Фразы сумашедшей. Осенний вариант

-простите, я не смогла бы быть королевой. для этого пришлось бы не быть человеком.

-за все в этой жизни надо платить. Особо важные вещи требуют предоплаты. Но никто и никогда не говорит сколько именно и чем расплачиваться...а вот если бы был этакий прейскурант...удержало бы от дурацких постпуков потому что " я так хочу?"

-с каждой песней (любимой) есть или запах или картинка или лицо. м вот так находишь старую кассету и устравивашеь вечер памяти себя...
вот ты и река. ты сидишь и куришь на реку. и 8 утра. и ты надеешся, что никто не подойдет и тебе дадут договорится с рекой.
вот ты и автобус, автобус увазящий из любимого чужого города. из чужих- самого любимого
вот ты и вечер и добрые фары навстречу едущих машин
вот ты и детсво.
а вот кассета кончилась. и иди теперь и живи. без запахов цветов и звуков..потому что без музыка.

- я понимаю,что по идее мне надо с Вами соревноваться. но простите, сам факт соревнования для меня- проигрыш. и наверное Вы правы и это гордыня. в любом случае забирайте все призы и оставьте меня в покое. я не борюсь.

-я ушла.мне вдруг не стало места рядом с тобой...не так мне просто вдруг не стало места рядом с собой...мне с собой неуютно...а тут еще ты

-со стороны должно быть очень смешно. изнутри и то забавно.

-пережила август...проклятый для меня месяц. в августе ухожу во все тяжкие и потом до октября расплачиваюсь....в этом сентрябре мне не надо будет расплчиваться. за август расплатилась в августе же. это радует

-я забаррикадируюсь от тебя опять...и потом примчишся ты, потому как тебе не столь интерестна я сколь интерестны мои баррикады.

-потом нам оставалось просто жить. нас ритуально пару раз в год вспоминали. вежливо слушали такие неинтерестные для них истории, дарили еду носки и тюльпаны и шли жить дальше в свои быстрые суетные жизни...а мы? в наших заплатанных кофтах, с нашими всегда побитыми глазами. с навсегда вбитой в подкорку приставкой "недо" и выженной в подкожье звездой...что мы? нет коненчо мы молодцы. мы выжили, когда нас уничтожали. мы остались в своем уме когда из наших жен и детей делали мыло и выкачивали кровь, мы убегали и боролись или стойко тепрпели. мы молодцы. мы выжили. нас спасли...только это уже давно никому не интерестно. потому что даже такие трагедии мир может пережить. не может их пережить только их участник. впрочем мы уже начинаем вымирать потихоньку так что даже это не важно.
только как же нам тепреь жить с этой вечной приставкой " недо" которую мы иногда переделываем в приставку " сверх"?

-чисто финансово не все могут позволить себе такую роскошь как принципы. иногда слишком есть хочется, чтобы не дать себе продаваться?

- хотела идти с тобой по пустому городу и верить что ничего кроме сегодняшнего дня нет и никого в этом мире кроме меня и тебя нет и тогда все нормально и хорошо….

-


Рецензии