Сон - это просто сон?

Сон - это просто сон?
Или это какая - то другая сторона?
Или это какая - то другая жизнь
На обратной стороне листа?

Вспышки белого света вижу
слепят глаза.
Тело скованное,
не могу двинуться,
не могу дышать,
Себя сверху вижу,
Дверь закрыта,
нужно проснуться,
Нужно ожить, чтобы встать,
Чтобы до двери дойти
Чтобы вставить в нее ключи,
Чтобы ангелы узнали,
Чтобы ангелы смогли открыть,
Чтобы ангелы смогли добраться
до моей несчастной непоколебимой души.
Пытаюсь проснуться, открыть глаза,
Нелегко, признаться.
Судорога держит тело

Слышу голос:

- Мы можем оформить,
Если что - то будет не так....

Говорю:
- Ничего. Не надо. Мне еще не надоело.
 
Открываю глаза - вдруг прояснилось.
Ощущение странное -
 будто что - то случилось…

Кажется у меня в глазах что-то не так.
Нет.
Все так.

Ничего страшного.
Просто приснилось…



18.02.05


Рецензии
Странно, но интересно...
- Надолго ли?
- Неизвестно.

Женя Один   15.09.2005 01:36     Заявить о нарушении