Гласные и согласные
Словам нет места на бумаге.
Рука, зажатая в тиски,
Как лепесток, лишённый влаги.
И голос тощ и мысль слаба,
Что ни попытка, то паденье.
Моя душа - под снос изба,
И ни бревна, одни поленья.
Теперь вот ночь, её права
Оспорить, разделить попробуй.
Последний позывной утра
Услышать ль мне? Господь позволит?
Соотнести, произвести
Стихов, запутанные снасти,
Потом задумчиво плести,
Грехом, удобренные страсти?
Иголки, нитки, кутерьма,
Успех, карьера, безопасность,
Мир окружающий - тюрьма,
Ведь Гласных меньше, чем согласных…
Свидетельство о публикации №105091501239
Анна Казбулатова 18.05.2006 15:46 Заявить о нарушении