Sappho. Amfi d udor

 amfi` d u'dor
psi^chron o'nemos kela'dei di u'sdon
mali'non, aythussome'non de` fu'llon
 ko^ma kata'rrey.
________________________________________

[Кругом на воде
прохладный приносящий наслаждение шумный ветер
весьма, внезапно приходит от листьев
глубокий сон ниспадая.]

------------------------------------------

Над водою
Ветер прохладный мне приносит звучаньем
Усладу, и ниспадает от листьев
Сонное забвенье.


Рецензии