Одиноко. Грустно
Сны не сбываются даже по весне.
Кто-то поставит свечку за спасенье
Тлеющих душ в треснувшем пенсне.
Одиноко. Грустно.
Непонятно. И пусто.
Светлые праздники - тёмные мысли,
Вера в себя - преступленье во имя.
Выжато солнце, реки без границ прокисли,
В массе событий мы неуловимы.
Одиноко. Грустно.
Непонятно. И пусто.
И накануне недоразумений
Твёрдая поступь, святость в глазах,
А в моём сердце камушек сомнений,
Попытка сохранить ледяной очаг.
Одиноко. Грустно.
Непонятно. И пусто.
Время ответов - шифром на досках,
Дело за лозунгом спряталось наивно.
У меня сердце с перьями на воске,
А твои мысли выглядят спортивно.
Одиноко. Грустно.
Непонятно. И пусто.
Свидетельство о публикации №105091501176
Замечательный!!!
Удачи ВАм!!!
Ирбис Руа 21.10.2005 15:17 Заявить о нарушении