Тетрадь

Не хочу линий
Не хочу ноликов
Не хочу лилий
Не хочу столиков
Не хочу крестиков
Не хочу пестиков
Хочу лишь гладь у волны
Аромат тишины
где слова не видны
Мысли по ветру
Волосы,
губы сладкие...
Дышать хочу!
Не хочу войны
Тишины
в мыслях
не спишь?
Или уже спишь ты?
Нет, не ты.
Ты.
Это кто - то,
Который
Кого - то
поза - поза - поза - вчера
Нарочно
Порочно.

Эники - беники
Съели вареники
С вишней кровавой
Потом облизнулись
Потом огрызнулись
После - душем ополоснулись
Метались метко
Метелью часом
В постели

Редко

Постепенно
К тебе холодею
Остываю,
Стыну.
 
Странно.
Боль чувствую.
Это кто - то нож в спину...
Ты?…
Погибаю…
Стыну…

Умерла.

Забыла.

06.02.05


Рецензии