В одночасье ты судьбу переменил,

В одночасье ты судьбу переменил,
Лишь за миг ты за меня все решил.
Я молчу…. Я к алтарю иду.
Я бреде, я за тобой вновь бреду.

Сколько лет, а был ли срок??
У тебя была ли ты дорога??
И мечты, и сотни… видит этот Бог,
Он привел тебя ко мне. Слава Богу!!

Золотом расшиты небеса.
Так хотела я …. И вот торжествую!!
Мир он заменяем. Вот твои глаза
Ты мне подарил судьбу иную.

Поднялась. Ступенек тридцать вверх
Как по облакам к мечте бежала.
Там на небе нет этих границ,
На твоих руках листвой лежала.

Как хотела я….. и вот все свершено
В одночасье все переменилось.
Как хотела я…. И вот оно,
Сбылось!! Сбылось!! Сбылось!! Сбылось!!

Сколько слов, а были ли они??
Как хотела я тебя вот здесь увидеть.
И сказать, тебе, сказать только одно; -
Я безумно рада тебя видеть!!

5 сентября 2005 г. ЮЛина Билан


Рецензии