По сонным городам...
Пойду будить рассвет молитвой,
Вдыхая влагу из небес, глаза
Наполню утренней палитрой.
Пойду туда, где прорастёт
Моя душа травинкой первой,
Где взгляд родной растопит лёд -
Дорогой сложною, тропинкой верной.
Я буду плакать в унисон дождям
И укрываться лунной паутиной,
Откланяюсь косым путям,
Уйду за первою весенней льдиной.
Озябнув, приму ветра поцелуй,
Согреюсь у костра любви живой,
Пойду в ту сторону, где я тебя найду.
Да успокоит меня голос твой!
Свидетельство о публикации №105091501162
Алеся Власенко 21.09.2005 15:43 Заявить о нарушении