Он был свет, она была тьма...

Он был свет, она была тьма...
Он любил, она сводила с ума.
Он страдал, её было всё-равно
Так и жили они, как в кино....

Днем уходили, ночами молчали
Просто сидели, рассвет встречали.
Он был свет, она была тьма,
Он страдал, она не знала сама….

Что ей хочется, ей не решить,
Она думает, так можно жить.
Он хочет превратить её в свет,
Он её любит, у неё счастья нет.

Он был свет, теперь он тьма
Она мечта, он сходит с ума.
Она живет, она теперь свет,
Он её любит, она его нет!!

14 сентября 2005 г. ЮЛина Билан


Рецензии
Очень красиво и главное жизненно....
Спасибо за хорошие стихи.

Аверченков Константин   15.09.2005 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за то что вы их оченили!!.. ..

Юлина Билан   23.01.2007 19:48   Заявить о нарушении