Патриот
Под ними павших? Где предел цинизму
Играющих над опустевшим телом,
Осипший марш во славу катаклизма?
Кому никак не надоест гордиться
Кровавой жижей предков под ногами
Очередной злосчастной вереницы,
Спешащей в бой с безликими врагами?
Где тот герой, что выступит из строя
И крикнет: "Люди, "Родина" - лишь слово
Для тех, кто посылает нас с тобою
Мыть доллары невинной кровью, снова!"
Свидетельство о публикации №105091500116
Редко, слишком редко сейчас встретишь Гражданина, а уж Поэта-гражданина, и подавно.
Благодарю Вас.
Зинович 19.09.2005 20:55 Заявить о нарушении
Григорий Кеслер 24.09.2005 04:20 Заявить о нарушении