Поэты

Плаваю по сайту, легкий бриз,
Как бумажный кораблик, невесомый,
Глаза прикрываю, нега, нирвана,
Я счастьем людским к свету ведомый
Руку покорно даю, ведите к любви,
Глаза закрою, пусть радость сюрпризом будет,
Ласковый голос - Открой глаза,
Ты этого никогда не забудешь...

Я не спешу, насладиться хочу,
Хочу всей грудью вдохнуть в себя Счастья
Прищурился, резко открыл глаза

Блять!!! Что это, откуда столько беспомощности,
Откуда столько ненависти?

Смотрю, пишут про любовь,порнуху включив...
Постоянно перо бросают,
Руку в штаны засовывают, краснеют, часто дышат,
Потом хватают обратно перо, и пошло...
Отовсюду слюни пускают,
"Я без тебя, ты без меня,
Мы как облачко и солнце,
Ты своей любовью меня греешь,
Я таю..."
И опять порнуха, рука в штаны, поэтические стоны...

Просто в детстве - несчастная любовь,
Мальчик - поэт, постоянно в голову от сверстников доставалось,
Не хватало у него мужества ответить,
Да я его не виню, скорее жизнь так сложилась,
Теперь по жизни слабость,
За счет родителей, других калечащая,
Сила за деньги появилась, злоба тупая осталась,
Муза, как и все, покупается, деньги Музу преподнесут,
На блюдечке, с голубой каемочкой,
-"Хочешь издаваться?
Около издательства тебя с хлебом и солью ждут,
В чем-то не уверен?
Не парься, за все заплачено...
Кто-то писать может?..., это все решаемо,
Он не вылезет дальше своего стойла,
Ты самый лучший, за тебя деньги заплачены,
Ты сыночек маменькин...

Еще немного, и Пушкин родится новый,
И, что самое интересное, будет он лучше всех,
Его стишки будут самые здоровые...


Рецензии
По поводу сайта, я с тобой согласна. Но я откапала здесь и кое-что интересное, и даже талантливое. И перетащила к себе на сайт "Сознание". А насчёт "видят" и "хотят видеть" - так один просветлённый, познавший БОГА, сказал: "Мир - лишь проекция нашего Ума". Мы видим только то, что мы есть. Правда, многие притворяются, что видят не то, что видят. Это верно...

Ирина Ки   04.05.2007 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.