серое

Дрожат на деревьях несмелые листья,
Дождями невешними падают ниц.
Как песня нелепая жертвенных птиц
Нависли тяжелые тучи и мысли,
И сыпятся в лужи на зелень травы. –
Ничем их не выгонишь из головы.
Я знаю, что эта пора ожиданья
Обычна, нормальна, как отдых, как сон,
Но вороны черные плачут прощально,
И слышится в небе тревога и стон.
Нет, жизнь не кончается, я понимаю,
В весеннем цветенье воскреснет земля,
Но с каждой разлукой мы что-то теряем,
А значит когда-то дойдем до нуля…


Рецензии
Напоминаем, что последний срок подачи заявок на участие в Конкурсе ,, ВОСХОЖДЕНИЕ ,, до 24 часов 31 октября.
Адрес странички Конкурса. http://www.stihi.ru/author.html?velstran4
С уважением.

Тер-Азарян Григорий   29.10.2005 21:02     Заявить о нарушении