состояньице

Прошатавшись по городу до послеполуночи
Проорав этим паркам чужие стхи
Возвратиться домой. абсолютно не думавши,
Позабывши молитву у тихой реки.
Выпить хочется? глупости вовсе не хочется
Плакать хочется? Хочется но не с руки
и туманом плывет надо мной одиночество
а зовущие с берега так далеки.
выбираю дорогу заведомо ложную
и шагаю по ней пока ноги несут
умерев, воскресаю, поскольку мне можно
и до конца забываю мир, в котором не ждут
растоптавши асфальт бесконечностью жалобы
пожурив свое сердце за то что болит
окончательно зная- я в сущности слабая
улыбнувшись поверю, что завтра простит.


Рецензии