ночью

ночью как водится кошки серы
я выхожу из знакомой двери
с вечной проблемой- усталость веры
с вечной отмашкой- пустое! нервы.

ночью как водится звуки дальше
как сквозь туманы воспринимаю
все неизбывность твоей фальши...
...ночью играем в тоску по маю?

ночью безумства танцуют вальсы
спит в уголке отрешенно совесть
я бы кричала тебе " останься"
только в груди что-то жжет :"не стоит"


Рецензии