Ветер

Cтихи на листьях у истоков;
Cлова на лужах в темноте;
Отчаянья капельки потоков;
печальный ветер, он в тебе.

Он сильно верит лишь в пророков,
Стараясь видеть в пустоте.
Пустыни верный, одиноко,
забыться смог в одной мечте.

В молчанье видит словно око,
В порыве страсти он в душе.
Взлетает - слышно только рокот,
Упав - растает он в окне.


Рецензии