Да, я...

Да, я любила когда-то.
Не знаю…, но было такое.
Искала усердно себя там,
Но только лишилась покоя.
Уставший от ступора разум
Как маг возрождаю из пепла.
Так ясно мне стало все сразу.
Почему же всегда мы так слепы!

К черту любовь, к черту мечты.
Банальным историям глупый конец.
Мы рушим и строим, и рушим мосты,
Пытаясь примерить терновый венец.

Аморфное чувство свободы
Пробилось сквозь стену забвенья.
Все меньше его год от года
От плена растущих сомнений.
Заботясь о чувстве комфорта,
Мы в первую очередь губим
Защиту душевного форта
И тех, кого искренне любим.

К черту любовь, к черту мечты.
Банальным историям глупый конец.
Мы рушим и строим, и рушим мосты,
Пытаясь примерить терновый венец.


Рецензии