Не запрещай...

Не запрещай себе чувствовать.
Большую делаешь глупость ты.
Остановись, оглянись вокруг,
И не сжигай каждый день мосты.

Не надо, не убивай себя,
Не загоняй в тишину всех стен.
Ведь даже никого не любя
Не избежать никогда проблем.

Гони тоску по былым годам,
 Не возводи её в ранг святой.
Не бойся в вечность себя отдать,
Пусть на кону будет день простой.

Сотри с себя маски грим,
Забудь на час про свою игру.
Забудь о том, что ты грустный мим,
Так лучше, я тебе не вру.


Рецензии
САМОВНУШЕНИЕ?
должно помогать...не плохо.

Александр Сопрыкин   30.12.2005 22:21     Заявить о нарушении
Так давно сюда не заходила...
Пришла, а тут даже рецензии...приятно)
Ну это не САМОвнушение, но совет другу...

Анна Дорогова   17.07.2006 17:58   Заявить о нарушении