Жжурнальный вариант романа

"All we are is dust in the wind..."

Kerry Livgren, 1977


Надо же так влюбиться
В ... - нет, юзернейм под катом.
Так не бывает в тридцать -
(Ветрено нынче как-то)

Сделали мавры дело -
О мелочах не стоит -
Мавры гуляют смело.
(Ветру неймется - воет)

Все, что не выйдет былью,
Позже вернешь стихами -
Болью, зато не пылью.
(Ветер совсем стихает)


Рецензии