Время
Даже самый невежда
Усомнится в моих словах.
Умирает все, только надежда
Остается в моих глазах.
Пролетают дни и ночи в ожиданьи,
Несмотря на самые тяжелые грехи,
Жду я нашего случайного свиданья.
Жду тебя, чтобы понять что это ты.
Сколько лет пройдет до нашей встречи,
Может и была она когда.
Все про время говорят, что время лечит,
Что ж не вылечит меня оно тогда?
Свидетельство о публикации №105091501076