Ростов

Ветхие домики в сердце Ростова
Помнят, как звонко стучали подковы
По мостовой от ворот до дверей.
Их обитатели - века старей...

Тихие улочки Нахичевани.
В окнах - кусты разноцветной герани.
Рыжая осень пушистым ковром
Стелется под ноги. Это - мой дом.

(с) 13.09.05


Рецензии