Поцелуй
Поцелуями
Жадными, властно...
Словно путник в пустынном аду,
Губ желанную обнял прохладу.
И под градом ласкающих рук,
Как разбойник,
Проникнул в сад сонный,
Где янтарною каплей роса,
Словно мёд -
Сладкой дрожью дурмана
Сбегает вдоль ног.
В этот райский сад снов
Мы вернёмся не раз,
Чтоб испить вновь и вновь
Поцелуя-экстаз.
Свидетельство о публикации №105091400996