11 июня

Полдневный бунт: плач и упреки,
Насилье и бессилье слов.
И одиночество, и строки.
Глухое сердце. Брен оков.

Я забываюсь в сновиденьях
И в мире виртуальных игр,
В пустом англоязычном пенье.
Я ненавижу этот мир?..

А за окном - все звуки-звоны,
Печаль и воля, юность дня...
-----------------------------
И Богородица с иконы
С укором смотрит на меня...


Рецензии