А годы, годы
Как проходят годы незаметно:
День за днём. Закат, опять закат.
Но проходят всё же не бесследно,
И виски порою серебрят. (Душу мне порою теребят).
…………………………………………………………………
Пр-в:
А годы, годы – тройкою не мчитесь:
Дайте жизнью насладиться мне сполна.
Вы дождями часто в окна не стучитесь,
Мне любовь ещё не отдала весна.
…………………………………………………………………………….
Волос припорошила зима,
Осень годы, как листву, срывает.
Сердце ждёт, когда придёт весна,
Душу мою лето согревает.
…………………………………………………………………………..
Пр-в:
А годы, годы – тройкою не мчитесь:
Дайте жизнью насладиться мне сполна.
Часто в окна вы дождями не стучитесь
Мне любовь ещё не отдала весна.
Свидетельство о публикации №105091400954