Трансформации
Мне бы лунного света
Мне бы звезды на небе
Я бы стала пушинкой
Я б поймала за плечи
Теплый ветер июля
Полетела б навстречу
Неизведанной дали
Я б в потоке хрустальном
Растворилась случайно
Потеряла б из вида
Дом, где раньше жила
И забыла навеки
Что давно уж когда-то
Я была человеком
Бог лишь знает каким.
Я б летала по свету
И не знала печали
И однажды в окошке
Отразившись узнала б
Что нет в мире прекрасней
И свободней души…
…За стеклом помутневшим
Среди сотен снежинок
Мне казалось я вижу
Точно вижу себя…
Мне приснилась пушинка
Или может пушинке
Задремавшей на солнце
Вдруг пригрезилась я?..
Свидетельство о публикации №105091400863
с приветиком,
Нена,)
Нена Демарк 09.12.2006 15:49 Заявить о нарушении