Для тех кто боиться вновь полюбить

НУЖНО идти и не смотреть назад
на боли слезы и обиды
расправить крыля и взлететь
забыв что сущестует слово нет
любить..пылать..гореть..мечтать и жыть!!!

Удачи всем!!!


Рецензии
Спасибо вам Анатэль, за такое стихотворение!!!!!


Иринка.

Ирина Эдуардовна   06.10.2005 12:24     Заявить о нарушении