Эфирности души

Эфирны человеческие души
Век им отмерен жизнью на земле.
Пространство их гораздо больше суши,
Прозрачность их кристальнее Воды.

Их тонкий свет струиться, облачаясь,
В греховность сути человеческой среды,
И гармоничностью покоя забываясь,
Томятся души в скорбном Забытьи.


Рецензии