депресняк

На колени ставит депрессия,
Сжимает в тугие тиски.
А сердце на волю проситься,
Уйти, убежать уплыть.

И вновь сжимается жизнь,
В нервов тугой комок.
Депресняк ломает. Держись.
Тоску дождик смыть не смог.

Я хочу зимы холодов,
Что бы боль превратилась в лед.
Что бы вырвать любовь из оков,
И стереть из жизни свой след.

И пускай мне кричат постой,
И ломают, крушат мосты.
Все что было тогда со мной,
Это все, все разрушил ты.

И не надо мне больше тепла,
Так мною любимых рук.
На всегда остаюсь одна,
В тишине одного сердца стук…
Моего.
 17.08.2005-14.09.2005


Рецензии
Да!такое состояние, а тут еще и дождь...млин!у меня знаете ли тоже такое отношение с дождем...даже если все хорошо но на улице дождь...все Психообразик ходит как в воду опущенный...что ж такое! эх! правильно написали вы - Держись! :)

Психообраз   28.09.2005 13:47     Заявить о нарушении