Девчушка пишет о любви Ответ Критику
Хотя о ней так мало знает, -
Но критик все ей объяснит
И ссылок умных накидает.
Ему ли мудрому не знать,
Как о любви писать пристало,
Со скуки по птенцам стрелять –
Его привычкой давней стало.
Как приговор его слова
И нужно даже согласиться:
"В совсем коротеньких стихах
Не может вся любовь вместиться".
с. YOU REC.
2005г.
Свидетельство о публикации №105091400838